Esqueci minha senha e preciso recuperá-la

cPanel/WHM

Verifique os dados de acesso presentes no email que você recebeu após a finalização da contratação. Se a senha informada nesse email não estiver funcionando, preencha e envie este formulário para solicitar uma nova senha. Se isso não funcionar, por favor contate a HostGator via chat.

Observação: a alteração de senha do cPanel afetará também a sua conta FTP principal. Portanto, se você mudar a senha do cPanel, as configurações de publicação do SiteBuilder terão que ser atualizadas. Nesse caso, por favor acesse o atendimento via chat e solicite que as configurações de publicação do SiteBuilder sejam alteradas de acordo com a nova senha.

Painel financeiro

O login é seu endereço de email, e a senha é a que você escolheu ao se cadastrar. Se essa senha não estiver funcionando, por favor acesse financeiro.hostgator.com.br e clique em “Esqueceu a senha?”). Se você não receber um email contendo a nova senha, por favor contate a HostGator via chat online.

Conta de email

Não podemos alterar esse tipo de senha para você. Acesse o cPanel e clique no ícone de “Contas de E-mail” (“Email Accounts”). Na listagem de contas de email, clique em “Alterar Senha” (“Change Password”). Você não precisa da senha antiga.

SiteBuilder

Verifique o chamado (ticket) de solicitação de conta no SiteBuilder. Ou, a partir do seu email de cadastro, envie um email para suporte@hostgator.com.br, solicitando os dados de acesso corretos.

Cliente de revenda

Não podemos alterar esse tipo de senha para você. Acesse o WHM e clique em “Password Modification”, dentro da seção “Account Functions”. Selecione o domínio ou nome de usuário da conta e digite a nova senha. Clique em “Change Password”, e pronto.

Observação: Esse procedimento alterará a senha do cPanel e da conta de FTP principal do cliente.

Banco de dados

Não podemos alterar esse tipo de senha para você. Você precisa criar um novo usuário de banco de dados, com outra senha. Não se preocupe, isso não vai apagar ou alterar quaisquer dados do seu banco de dados!

1. Acesse o cPanel e clique em Bancos de Dados MySQL (“Mysql Databases”).
  2. Crie um novo usuário de banco de dados com a senha desejada.
  3. Adicione o novo usuário ao banco de dados.
  4. Modifique as configurações de conexão ao banco de dados do seu site de acordo com o novo usuário e senha.
Senha do painel de administração do seu site (WordPress, Joomla etc.)

Você mesmo escolheu essa senha, e a HostGator não sabe qual é. Não existe uma maneira de recuperarmos essa senha para você. É possível, porém, ‘resetar’ a senha utilizando o método fornecido pelo desenvolvedor do script. Por favor acesse o site oficial do desenvolvedor.