Alterar Senha Admin via QuickInstall

Como alterar a senha de sua conta de administrador (Admin), do seu CMS, instalado via QuickInstall.

Para alterar a sua senha de Admin do seu WordPress, Joomla, Magento entre outros softwares disponibilizados através do QuickInstall e por ele instalados, deve se primeiramente realizar o login em seu cPanel:

Acessando em seu navegador o endereço: seudominio.com.br/cpanel

QuickInstall Admin cPanel HostGator

Em seguida, em seu cPanel , localize o Ícone do QuickInstall na guia Softwares e Serviços.

QuickInstall Admin cPanel HostGator

Dentro do Quickinstall, será listado os softwares instalados pelo QuickInstall , na imagem abaixo, por exemplo apresenta instalação de WordPress, Magento e Joomla.

Para realizar a alteração da senha do admin, basta identificar qual das instalações e selecionar o ícone de engrenagemQuickInstall Admin cPanel HostGator

QuickInstall Admin cPanel HostGator

Em seguida é disponibilizado os campos para realizar a alteração dos dados do Admim.

• Admin users: Informa os usuários com conta admin, caso tenha sido adicionado mais que uma será informando.
  • New Password: Espaço para informar a nova senha.
  • Generate Password: Gerador de senhas.
  • Change Password: estando com uma nova senha informada no campo 3, é só clicar Change Password, para confirmar a alteração.

Observe nas imagens abaixo:

QuickInstall Admin cPanel HostGator
QuickInstall Admin cPanel HostGator

Pronto! Sua senha de Admin foi alterada com sucesso!