SQL Injection - Banco de Dados Vulnerável

O que é isso?

SQL Injection é um ataque direcionado, que tem como objetivo acessar informações armazenadas no banco de dados do site, como dados do cliente, usuário e senhas. SQL significa Structured Query Language, e é a linguagem de programação compreendida por bancos de dados.

Através da inserção de comandos desta linguagem em campos de formulários de entrada do site, os hackers podem obter acesso aos registros do banco de dados de sites vulneráveis, roubar dados de cartões de crédito, senhas, endereços de e-mail e outros dados disponíveis no banco de dados.

Como o SiteLock me protege?

O SiteLock possui a exclusiva tecnologia de Verificação 360 graus, que submete os campos de entrada de texto do seu site a vários testes, para garantir que eles não são vulneráveis ​​a esse tipo de ataque. Cada caixa de entrada é verificada com a inserção de um código, da mesma forma que hackers fariam.
O SiteLock não lê nem coleta dados do site monitorado. Quando uma vulnerabilidade é identificada, você é imediatamente comunicado.

O que posso fazer sobre isso?

• Certifique-se de todos os plugins e aplicações que você usa em seu site estão sendo regularmente atualizados e limite o acesso externo ao plugin sempre que possível (eles podem ser uma fonte de muitos problemas e podem ser atualizado com menos frequência ou ainda criado por desenvolvedores inescrupulosos).
  • Utilize um serviço de Verificação Antivírus que inclua exames de SQL Injection, como o SiteLock Premium, por exemplo
  • Se você estiver desenvolvendo seu próprio código, lembre de validar seus campos de entrada de texto para caracteres especiais e garantir que você está preparado para este tipo de ameaça em suas consultas de banco de dados feitas a partir do website.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte via chat online ou através do e-mail suporte@hostgator.com.br.