Monitoramento de Reputação

O que é isso?

O sistema de Verificação 360 graus do SiteLock ajuda a garantir que seu site e as comunicações estão atingindo seus visitantes como pretendido. Está verificação ocorre de três formas principais:

• Monitoramento de Blacklist/malwares: monitoramento dos mecanismos de busca e listas de sites relatados como malwares. Desta forma, os visitantes chegam ao seu site, e não a uma página com "tela vermelha" e o aviso do seu navegador indicando uma página maliciosa.

• Monitoramento de listas de e-mails: comparação do seu endereço de e-mail, nome de domínio e servidor de e-mail com as listas utilizadas pelos programas de e-mail mais populares, verificando as características das mensagens identificadas como spam. Isso garante que os seus e-mails seram entregues na  caixa de entrada dos seus clientes, e não em uma pasta de spam.

• Verificação SSL: se você tiver um certificado SSL instalado em seu site para criptografia de dados, o sistema verifica a validade do certificado, assim como se ele está em conformidade com as expectativas do navegador (IE,Firefox, entre outros). Isso impede que os usuários vejam avisos sobre a segurança dos dados quando visitarem seu site.

Como o SiteLock me protege?

O sistema verifica o seu site, e-mail e SSL para garantir a comunicação sem interrupções com seus clientes.
Caso identifique que o seu site está em alguma BlackList, a equipe de suporte do SiteLock poderá auxiliar na resolução.

O que posso fazer sobre isso?

Use um serviço de verificação de site que inclua gestão de reputação, como o SiteLock Basic ou o SiteLock Premium, por exemplo.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte via chat online ou pelo e-mail suporte@hostgator.com.br.