Verificação Antivírus (Drive-by Downloads)

O que é isso?

Se o seu site estiver comprometido por hackers, ele pode ser utilizado para distribuir softwares infectados por vírus para os seus visitantes, sem o seu conhecimento.

Como o Sitelock me protege?

O SiteLock utiliza o sistema de varredura e analisa todos os arquivos e aplicativos em seu site e bancos de dados em busca de qualquer aplicação que seja considerada vírus. Caso um vírus seja identificado no seu site, você será notificado imediatamente.

O que posso fazer sobre isso?

Use o serviço de verificação de site que está incluido no Sitelock Enterprise.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte via chat online ou pelo e-mail suporte@hostgator.com.br.