Verificação de Aplicação

O que é isso?

Está verificação busca vulnerabilidades conhecidas nas aplicações que você tem instaladas em seu site. Utilizando scripts ou aplicações com versões antigas e/ou desatualizadas, hackers poderam encontrar maneiras de atacar diretamente esses programas.

Como o SiteLock me protege?

O sistema de verificação do SiteLock utiliza identifica a versão da aplicação que está instalada. Ele realiza a comparação com as versões mais recentes e com as informações disponíveis na web sobre aquela determinada aplicação. Caso alguma vulnerabilidade seja identificada nos testes, o sistema envia um alerta imediato, para que possa atualizar a aplicação e garantir a segurança do seu site.

O que posso fazer sobre isso?

• Certifique-se de todos os aplicativos que você usa são mantidos atualizados e limite o acesso externo da aplicação sempre que possível.
  • Use o SiteLock para ter certeza que as aplicações utilizadas estão atualizadas e são seguras.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte via chat online ou pelo e-mail suporte@hostgator.com.br.