Como criar uma conta de SiteBuilder

1 - Acesse sua conta vá até Users. Clique em Add New User Account.

01
2 - Preencha os campos do formuláro com as informações do seu cliente. (Usuário e senha do cliente para o SiteBuilder). Também tenha certeza de ter criado o usuário com a opção de Site Owner e ao final marque a caixa "Proceed to registering...".

02
3 - Você será direcionado para a segundna página. Entre com o nome do domínio sem http ou www, somente o domínio.com.br.

03
4 - Clique na aba Publishing Settings e preencha os campos com as informações conforme os campos mostrados abaixo.

• Publishing mode: FTP
  • Host (IP address or DNS name)
  • Port: 21
  • Login: cPanel username
  • Password: cPanel password
  • Working directory: /public_html/pasta_do_domínio
  • Website URL: http://dominio.com/

5 - Clique em Verify Location para testar o FTP. Então clique em Ok se não retornou erro. (O FTP irá falhar se o o nome do domínio ainda não estiver resolvendo para os servidores HostGator, ou o usuário e senha estiverem incorretos.)