Introdução ao Google Apps

Google Apps - HostGator Brasil Google Apps é uma integração perfeita da plataforma de negócios do Google, incluindo o Google E-mail, Docs, o Google Analytics, e muito mais!

Para mais informações sobre o produto, confira nossa página do Google Apps para Empresas

O Google Apps possui uma ampla variedade de ferramentas intuitivas para os seus negócios que funcionam em conjunto com uma variedade de aplicativos de software para oferecer a você uma enorme quantidade de recursos adicionais. Você pode encontrar os seguintes produtos Google dentro da sua área web no painel de controle:

Gmail

Hangouts

Calendário

Google+

Drive

Docs

Planilha

Apresentações

Console Admin

Ready, Set, Google!

O Google Apps coloca o poder da velocidade e da inovação em suas mãos, como uma solução de custo eficaz para o alto preço para configurações de TI. Com backend robustos de gerenciamento e administração simplificada, você pode criar e modificar usuários a qualquer hora, em qualquer lugar. Esses aplicativos facilitam a colaboração em sistemas operacionais, navegadores e dispositivos. Vários criadores podem trabalhar juntos em tempo real documentos, apresentações e planilhas para publicação interna ou externa.

Criar e participar de reuniões on-line com Hangouts do Google usando a integração de vídeo e calendário, permitindo que você rapidamente possa ajustar em sua agenda. Você ainda pode participar com recursos de bate-papo integrado sem equipamento de vídeo-conferência e compartilhamento de tela.

Mais 5 milhões de empresas confiam seus serviços de e-mail para o Google a fim de operar e funcionar em uma plataforma global. Gmail oferece gerenciamento de tarefa fácil e promove a eficiência com inovações na organização da caixa de entrada. Este serviço é apoiado por uma garantia de 99,9% uptime e emparelhado com um suporte técnico de 24 horas via telefone, chat e e-mail do próprio Google.

Começando

Trazer o poder e a escala do Google para a sua empresa com um desempenho impecável, combinado com o fluxo de trabalho ininterrupto. Início de serviços é agora mais suave do que nunca com a nossa experiência de inclusão. Você pode facilmente verificar seu nome de domínio e até mesmo migrar a sua conta de cliente do Gmail para sua nova plataforma Google Apps.

Lista de Recursos

Google Apps inclui o seguinte:

• endereço de e-mail personalizado (nome@seudominio.com.br)
  • vídeo e chamada com voz
  • calendários online integrados
  • 30GB de armazenamento online para sincronização e compartilhamento de arquivos
  • documento de texto online, planilhas e apresentações
  • fácil de criar sites para projetos
  • controles de segurança e de administração
  • Ajuda 24/7 por telefone e chat - Suporte do Google Apps (Link Externo)