Introdução a Hospedagem WordPress

O plano de hospedagem WordPress Hosting é uma plataforma voltada para o mais famoso CMS, o WordPress.

Segurança, velocidade e alto desempenho para seu site WordPress

Planos de Hospedagem WordPress da HostGator

A HostGator oferece a hospedagem WordPress em 4 opções: Blog, Startup, Pro e Vip. Vamos conhecer cada uma delas?

Específicações Hospedagem WordPress Blog Hospedagem WordPress Startup Hospedagem WordPress Pro Hospedagem WordPress Vip
Para que se destina Um site pessoal ou blog Pequenos e médios negócios Lojas Virtuais ou sites grandes Agência e desenvolvedores
Visitas mensais Até 25.000 Até 125.000 Até 250.000 Até 500.000
Quantidade de Sites 1 domínio Apenas 5 domínio Apenas 10 domínio Apenas 20 domínio
Domínio Grátis 1 domínio*
(Válido para contratações no ciclo anual)
1 domínio*
(Válido para contratações no ciclo anual)
1 domínio*
(Válido para contratações no ciclo anual)
1 domínio*
(Válido para contratações no ciclo anual)
Espaço em disco 50 GB 100 GB 150 GB 200 GB
Compatível com SSL
Contas de E-mails 5 25 ilimitada ilimitada
CodeGuard Backup Online Básico (Até 5 sites e 1 GB) Backup Online Profissional (Até 10 sites e 5 GB) Backup Online Premium(Até 20 sites e 10 GB)
SiteLock SiteLock Profissional Scan + Básico CDN (para 1 site) SiteLock Profissional Scan + Básico CDN (para 1 site) SiteLock Premium Scan + Pro CDN (para 1 site) SiteLock Premium Scan + Pro CDN (para 1 site)

Mais segurança e velocidade para seu site

Conte com uma plataforma totalmente simples, dinâmica e otimizada para sites WordPress,de todos os tamanhos. A arquitetura diferenciada do servidor garante muito mais velocidade de carregamento para seu site, além de segurança e desempenho acima da média.

CDN configurado para garantir melhorias na performance

Plataforma otimizada e ambiente totalmente customizado para garantir carregamento veloz dos sites, sem necessidade de configurações de cache.

Camada adicional de segurança com firewall

Selo de Segurança, varreduras automáticas em busca de spam e malwares, além de vários outros recursos que garantem a máxima segurança para seu site.

Detalhes sobre o SiteLock

Backups automáticos e restauração com um clique

Fácil acesso à restauração de arquivos individuais e banco de dados através de único painel (disponível para planos com Backup CodeGuard).

Gerenciamento do seu backup online CodeGuard

Tudo explicado passo a passo.

Painel de controle leve e fácil de usar

Sua Hospedagem WordPress é fácil, intuitiva e mais interativa que um plano de hospedagem tradicional. Deixe os detalhes técnicos com a gente, e tenha mais tempo para se concentrar na criação de um site incrível. Conte com:

• Visualização simplificada do uso de recursos do seu plano;

• WordPress pré-instalado, assim como plugins para loja virtual e templates

• Gerenciamento fácil dos sites WordPress, bem como e-mail, domínio e outros recursos avançados;

• Auto-gerenciável, a plataforma realiza automaticamente atualizações de versões do WordPress – o que garante mais comodidade e segurança.

Fácil gerenciamento de e-mails

Criação e gerenciamento facilitada de e-mails através do painel de controle próprio. Tenha acesso ao webmail através das plataformas Horde, SquirrelMail ou RoundCube.

Como criar e gerenciar e-mails na sua Hospedagem WordPress

Todos os recursos do WordPress

Acesso a todos os recursos que só o WordPress oferece: plug-ins e extensões, dezenas de temas responsivos, além do apoio de uma ampla comunidade global para dúvidas e troca de ideias.

Painel de Controles Hospedagem WordPress

Toda a ajuda que você precisar

Conte com a nossa equipe por todo o caminho, desde as primeiras configurações até a publicação e manutenção do seu site. Você tem atendimento por especialistas em WordPress,à disposição, 24h nos 7 dias da semana, através de nossos canais de suporte. Orientações no seu painel de controle e muitos outros materiais de ajuda, de livre acesso, para facilitar e agilizar a resolução de sua necessidade.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.