Como migrar seu WordPress

Olá e bem-vindo ao guia plugin para WordPress All in One WP Migration, que é uma ótima ferramenta para importação e exportação de todo o seu site WordPress a partir de um local para outro.

Neste guia, estamos supondo que o seu antigo provedor de hospedagem ainda não foi cancelado, e que você já tenha um novo plano e já instalou o WordPress.

1. Inicie sessão no painel do seu site existente, vá para seudominio.com.br/wp-admin

Hospedagem WordPress - Migração

2. Selecione "Plugins"> "Adicionar Novo" no menu do lado esquerdo

Hospedagem WordPress - Migração

3. Procure por "All in One WP Migration" no campo de pesquisa superior direito e, em seguida, clique em "Instalar agora" quando encontrar o plug-in correto do ServMask

4. Clique em "Ativar".

Hospedagem WordPress - Migração

5. Encontre a nova opção para "All in One WP Migration" e selecione "Exportar".

Hospedagem WordPress - Migração

6. Clique em "EXPORT TO" e selecione a opção "FILE".

Hospedagem WordPress - Migração

7. Depois que o plugin for executado, clique na opção na janela pop-up para fazer o download do seu site. O arquivo que os downloads vai terminar em uma extensão .wpress.
    Hospedagem WordPress - Migração
    Alterar esse nome de extensão fará com que a migração falhe, portanto, deixe-a como está.

8. Repita os passos 1 a 4 na sua nova instalação do WordPress.

9. No seu novo site do WordPress, selecione "Importar" no menu "Migração WP All-in-One".

10. Arraste o  .wpress arquivo que você dowloaded de seu local original para o arrastar e soltar janela para iniciar a importação.

Hospedagem WordPress - Migração

11. Quando o arquivo terminar de importar, clique em "Continuar". Uma vez que esta é uma nova instalação, você não precisa se preocupar com nada sendo substituído.

Hospedagem WordPress - Migração

Hospedagem WordPress - Migração

12. Depois de receber a confirmação de que que a sua importação foi bem sucedida, logout do seu painel, em seguida, faça login novamente. Não se esqueça, você importou todos os dados do seu antigo site, que inclui a sua senha antiga.

13. No menu do lado esquerdo, selecione "Configurações"> "Permalinks" e clique em "Salvar alterações". Não é necessário editar nenhuma das informações padrão da estrutura do permalink.

Hospedagem WordPress - Migração

Hospedagem WordPress - Migração

14. É isso aí! Verifique seu novo site para se certificar de que tudo parece correto.

15. Você pode testar seu novo destino antes de mudar os DNS, para fazer isto, é necessário mudar o arquivo HOSTS do seu sistema operacional. Clique aqui e veja como realizar a alteração.

Caso tenha dúvidas, veja o vídeo(em inglês) abaixo:

Fonte: https://servmask.com/

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.