Como criar e gerenciar e-mails na sua Hospedagem WordPress

Este material destina-se a clientes da HostGator que adquiriram (ou vão adquirir) a Hospedagem WordPress –  Sua Hospedagem WordPress, fácil, simples e intuitiva, diferente do tradicional.

A HostGator oferece a possibilidade de gerenciar contas de e-mail, através da área do Cliente.

Nos planos Hospedagem WordPress Blog, Startup, Vip e Pro, cada uma delas tem os seguintes limites para a criação das contas:

Hospedagem WordPress Blog: Gerenciar até 5 contas de e-mails para seu domínio;

Hospedagem WordPress Startup: Gerenciar até 25 contas de e-mails para todos seus domínios;

Hospedagem WordPress Pro: Gerenciar ilimitadas contas de e-mails para todos seus domínios;

Hospedagem WordPress Vip: Gerenciar ilimitadas contas de e-mails para todos seus domínios.

Como criar contas de e-mail

1. Acesse sua Área do Cliente

2. Localize o produto Hospedagem WordPress

3. Em seu plano, na barra lateral, localize a opção Criar e Gerenciar E-mails na aba Gerenciar plano

4. Nesta seção, informe o nome do usuário e senha, e para qual domínio você deseja criar o e-mail

5. Clique em Criar para criar a conta de e-mail

6. Veja abaixo como pode gerenciar as contas de e-mail existentes.

7. Caso queira alterar a espaço de armazenamento, clique no ícone na coluna Editar Armazenamento ao lado de cada conta

8. Na opção Webmail, você será direcionado para o webmail da conta selecionada, sem a necessidade de entrar com usuário e senha

Lembre-se: para acessar as contas de e-mail através do navegador, basta utilizar seudominio.com.br/webmail.
  9. Para excluir uma conta de e-mail não utilizada, basta selecionar o campo Excluir E-mail.

Importante: Uma vez a conta de e-mail excluída não é possível recuperar o conteúdo dos e-mails.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.