Detalhes sobre o SiteLock

Este material destina-se a clientes da HostGator que adquiriram (ou vão adquirir) a Hospedagem WordPress –  Sua Hospedagem WordPress, fácil, simples e intuitiva, diferente do tradicional.

A HostGator oferece o SiteLock SCAN e SiteLock CDN/WAF ,gratuitamente, para 1 único domínio nos planos de Hospedagem WordPress: Blog, Startup, Vip e Pro. Para utilizá-lo, basta ativar o SiteLock, dentro da aba do domínio adicionado em seu plano ativo.

Como Ativar o SiteLock SCAN e CDN

Para ativar o SiteLock em seu domínio adicionado no seu plano, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse sua Área do Cliente

2. Localize o produto Hospedagem WordPress

3. Caso já tenha adicionado seu domínio, clique na aba para gerenciá-lo

4. Dentro das opções disponíveis na aba do domínio selecionado, clique sobre a opção Habilitar SiteLock

5. Aguarde alguns segundos para que sua conta seja criada/alterada dentro do SiteLock.

Caso já tenha habilitado o SiteLock em outro domínio e você está realizando a troca, você terá que confirmar a alteração.
6. Após a ativação do SiteLock no domínio desejado, clique no link SiteLock para acessar sua conta.

Importante: As configurações de CDN não precisam ser alterados no servidor pois todas as configurações técnicas para o uso correto do SiteLock já foram setadas. É importante ter seu domínio apontando para o servidor com pelo menos 72 horas de propagação de DNS. Caso seja apresentado um alerta dentro do SiteLock, aguarde a propagação das alterações.

Abaixo, confira uma visão geral dos recursos disponíveis no SiteLock. Para visualizar os detalhes sobre cada recurso, clique no link.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.