Iniciantes em Streaming (WHMSonic)

Sejam Bem-Vindos ao Serviço de Streaming da HostGator !

Este material tem o objetivo de auxiliar os clientes neste primeiro contato com o serviço de Streaming Áudio.
Esta área não é destinada para suporte.

Painel WHMSonic

Configurando AutoDJ
Para configurar o Auto DJ você deve acessar a opção Recursos do Auto DJ —› Instalar Auto DJ. Agora você deve configurar com os dados da sua rádio. Na opção Pasta MP3 você deve colocar obrigatoriamente desta forma - /home/usuário/mp3 (a pasta mp3 pode ser com outro nome,
mas ela você quem irá criar, e a pasta deve conter pelo menos um arquivo em MP3 para ser reconhecida).

Adicionar músicas MP3
Você já configurou o Auto DJ no tutorial acima, então agora vamos adicionar as músicas em MP3. Acesse o FTP através de qualquer programa (crystalftp, flashftp, filezilla) ou então direto do seu pc sem programas -
Abra o meu computador e digite na barra de endereço: ftp://usuario:senha@servidor e pronto, será aberto o seu ftp, agora vá até a pasta onde deve colocar os arquivos em MP3.

Criando sua Programação
Crie sua própria programação de forma fácil e rápida - Acesse o seu painel WHMSonic, na opção Recursos do Auto DJ vá em Play List Manager.
Agora você poderá criar e editar, ativar e desativar suas Play Lists que são a sua programação. Você pode ter várias Play Lists separadas em pastas no FTP (arquivos de músicas diferentes).

Criando DJ para agitar ao Vivo
Nada melhor do que um DJ agitando a galera - Você pode criar um acesso ao DJ na opção Recursos do Auto DJ —› DJ Manager. Agora você poderá criar o usuário:senha e terá a informação da porta do DJ.

Players para Medias
Scripts para Players prontos - Na opção Create Player Links você poderá baixar e disponibilizar em seu site para que os ouvintes ouçam diretamente de seus players como Windows Media Player, QuickTime, RealPlayer ou Winamp.

Scripts - Qual música está rolando ?

Liberação de Porta do Streaming

Para que o seu script funcie é necessário liberar a Porta do seu Streaming no servidor de hospedagem. Entre em contato com nosso suporte.
Script de Stats - Arquivo anexado HostGator-script_stats.zip (1,1K)
Número de downloads: 1106

O script de stats está nomeado como script_stats.php. Você deve editar as linhas 12 (ip), 13 (porta) e 14 (senha) da sua Rádio.

Script de atualização da DIV

<scripttype="text/javascript">
$
(document).ready(function(){
atualiza
();
});
function atualiza(){
$
.get('script_stats.php',function(resultado){
$
('#song').html(resultado);
})
setTimeout
('atualiza()',10000);// 10 segundos
}
</script>

DIV que atualiza (mantenha vazia pois ela abre o arquivo script_stats.php)

<divid="song"></div>

Para maiores informações, acesse o Portal de ajuda do WHMSonichttp://help.sonicpanel.com/

Arquivo(s) anexo(s)