Como criar contas de e-mail

Atenção: A versão atual do cPanel estará disponível até 31/05/2017.Saiba mais em nosso Blog.

Para criar uma conta de e-mail:

1. Acesse o cPanel e clique em Contas de E-mail;

2. Preencha o nome da conta que você quer criar e selecione o domínio;

3. Digite a senha desejada duas vezes;

4. Altere a cota de disco da conta, se quiser;

5. Clique em Criar Conta.

Observações: Por padrão, você não tem nenhuma configuração de endereço de e-mail. Pode parecer que o nome de usuário principal está configurado como um e-mail, mas se você deseja usá-lo dessa forma, precisará adicioná-lo como uma conta de e-mail. Você pode criar e-mails com scripts.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.